工作动态

新闻出版广电总局第一批认定学术期刊名单正式公布 我校主办的4种学术期刊获得认定

发布日期:2014-12-12 | 阅读次数:

为严格学术期刊出版资质,优化学术期刊出版环境,促进学术期刊健康发展,根据新闻出版广电总局《关于规范学术期刊出版秩序 促进学术期刊健康发展的通知》《关于开展学术期刊认定及清理工作的通知》,新闻出版广电总局和教育部从今年6月开始组织开展了学术期刊认定工作。经过各省、区、市新闻出版广电局,中央期刊主管单位初审上报,总局组织有关专家严格审定,12月10日,第一批认定学术期刊名单正式公布。我校主办的《华北电力大学学报》(自然科学版)、《现代电力》、《华北电力大学学报》(社会科学版)、《电力科学与工程》等4种学术期刊顺利获得首批认定。